fbpx

ジョーンズデイリーファームの春を感じさせるお花見レシピ

日本の桜の開花は、東京では3月30日頃、その他の地域では3月から4月にかけてピークを迎え、北海道の札幌など北日本では4月に入ると桜の花びらが舞うと予想されています。桜の季節は、春とお花見という一年のうちで最も楽しい季節です。この春は、ジョーンズデイリーファームのレシピで、お花見ピクニックを楽しんでみてはいかがでしょうか。

今年のお花見にぴったりなレシピで、アメリカと日本のフュージョンに挑戦してみませんか? ジョーンズデイリーファームのドライエイジベーコン、カナディアンベーコン、とブレックファーストポークパティを使ったレシピをご紹介。

Cherry Blossom Flowering Forecast Map
Credit: Japan Meteorological Corporation

カナディアンベーコンの簡単カレーパン

カナディアンベーコンの簡単カレーパン

食パンとレトルト(残り物のカレー)で作る超簡単カレーパン。中にジョーンズデイリーファームのカナディアンベーコンとチーズを忍ばせてこんがりするまで揚げます。お弁当やピクニックにぴったり!

レシピはこちら

カプレーゼサンドイッチ

カプレーゼサンドイッチ

簡単ですぐ出来る朝食にもランチにもおすすめなサンドイッチ!自然に燻製されたジョーンズカナディアンベーコンのおかげで風味豊かです!

レシピはこちら

ベーコンチップスと自家製ワカモレ

ベーコンチップスと自家製ワカモレ

いつものトルティーヤ・チップスとは一味違うチップスはいかが?カリカリに焼き上げたベーコンがチップスに大変身。普段のトルティーヤ・チップスをベーコン・チップスに置き換えることで炭水化物を控えている方、ケトジェニック(低糖質)の方も食べれるチップス&ワカモレに!

レシピはこちら