fbpx

Recipes アップサイドダウン ポークパティタルト

ジョーンズデイリーファームのポークパティを使った朝食アイディア。ポークパティ、サクサクのパイ生地、とろけるグリュイエールチーズ、にタイム。朝食にぴったりなパイは小さくすればパーティーのフィンガーフードにもなります。作り置きもOK。

アップサイドダウン ポークパティタルト

アップサイドダウン ポークパティタルト
UPSIDE DOWN SAUSAGE TARTS 8個30 minutes

  • 1オーブンを190°Cに予熱します。
  • 2パイシートを8等分に切ります。
  • 3小さなボウルに卵と水を合わせてよく混ぜます。
  • 4天板にオーブンシートを敷いて、ポークパティを並べて、上からチーズ、タイム、最後にパイシートで覆う。パイの端をフォークで押さえていく。
  • 5卵液を塗り、オーブンでこんがり色づくまで15〜20分焼く。食べる時は粗熱が取れるまで休ませてから。
  • 5冷蔵庫保存:タルトを密閉容器に入れて冷蔵庫で2〜3日間保存可能。再加熱する時は180°Cのオーブンで温める。
Newsletter

Newsletter