Recipes カナディアンベーコンとブロッコリーの低糖質キャセロール
ケトジェニックの方も食べれる低糖質キャセロールは全ての材料を混ぜてオーブンで焼くだけの簡単レシピ。平日の夜ご飯にピッタリ!
Recipe by Sunkissed Kitchen
カナディアンベーコンとブロッコリーの低糖質キャセロール
Canadian Bacon Broccoli Low-Carb Casserole (6人分)45 minutes
- 卵 3個
- 生クリーム 1/3カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノ(すりおろす) 1/2カップ
- 塩 小さじ1
- 黒コショウ 少々
- カリフラワーライス 6カップ
- Jones Dairy Farm カナディアンベーコン(4等分に切る) 20枚
- ブロッコリー 4カップ
- チェダーチーズ(シュレッド) 2カップ
- 1オーブンを220°Cに予熱。
- 2ボウルに卵、生クリーム、パルミジャーノ・レッジャーノ、塩、黒コショウを入れて泡だて器で混ぜる。
- 3カリフラワーライス、Jones Dairy Farm カナディアンベーコン、ブロッコリー、と(1)をオーブン皿に加えて混ぜる。
- 4チェダーチーズを上にのせて、アルミホイルで被せて35分間焼く。
- 5アルミホイルを外してさらに10分、またはチーズが色づいてくるまで焼きあげる。
今回使用した商品は
Jones Dairy Farm カナディアンベーコン
一覧へ戻る