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Recipes ヒッコリースモークハムの香草パン粉焼き

香り高いミックスハーブとナッツを合わせたサクサクなパン粉が、ヒッコリースモークハムの旨味を引き立てます。簡単に出来るメインディッシュ。

ヒッコリースモークハムの香草パン粉焼き

ヒッコリースモークハムの香草パン粉焼き
Herb Crusted Hickory Smoked Ham (2人分)20 minutes

  • Jones Dairy Farm ヒッコリースモークハム 厚さ2㎝2枚
  • A.乾燥パン粉 大さじ4杯
  • A.ハーブ類(パセリ、タイム、ローズマリー) 微塵切り 大さじ2杯
  • A.にんにく 1片
  • A.ヘーゼルナッツ ロースト 8個
  • A.オリーブオイル 大さじ2杯
  • ディジョンマスタード 大さじ2杯
  • トマト 2個
  • クレソン 適量
  • レモン 1/4個

※ヘーゼルナッツはお好みのナッツに変 更可能です。

  • 1下準備:ハーブ類、にんにく、ナッツを微塵切りにする。
  • 2ボウルにAを全て入れて混ぜ合わせる。
  • 3耐熱皿にヒッコリースモークハムを乗せディジョンマスタードを表面に塗る。1の香草パン粉を満遍なく乗せる。
  • 4付け合わせのトマトも一緒に耐熱皿に乗せ、200度に予熱したオーブンで約10分焼き目が付くまで焼く。※トースターやグリルなどでも調理可能。
  • 5オーブンから取り出し、付け合わせのクレソンとレモンを添える。

ヒッコリースモークハムを加熱し過ぎないこと。 高温短時間でパン粉に焼き目をつける。

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