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Recipes ボリュームハム串カツ

ボリュームハム串カツ

ボリュームハム串カツ
Hickory Smoked Ham Kushikatsu 8本分30 minutes

バッター液

  • 薄力粉 50g
  • 水 60g
  • 白だし 小さじ1

ソース

  • とんかつソース 40g
  • ウスターソース 10g
  • みりん 40g
  • 1ヒッコリースモークハムを約2㎝角に切る。玉ねぎはくし切りにして半分に切る。
  • 2竹串を水で濡らしてから、ハム→玉ねぎ→ハムとハム→うずらの卵→ハムの順に 串に刺し、2種類を4本ずつ作る。
  • 3薄力粉を全体にふり、バッター液につけパン粉を塗す。
  • 4フライパンに深さ3㎝ほど揚げ油を入れ、色よく揚げる。
  • 5ソースの材料を耐熱容器に入れレンジで1分加熱し、串カツにたっぷり塗る。
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