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Recipes ほうれん草とノーシュガーベーコンの温かいポテトサラダ

ポテトサラダのファンですか?これはお弁当にも最適な追加アイテムです。ジョーンズデイリーファームのノーシュガーベーコンを使用することで、普通のポテトサラダレシピにおいておいしいアップグレードと追加のタンパク質をプラスできます。
グルテンフリー

ほうれん草とノーシュガーベーコンの温かいポテトサラダ

ほうれん草とノーシュガーベーコンの温かいポテトサラダ
Warm Roasted Potato Salad with Spinach and Smoky No Sugar Bacon 6人分50 minutes

  • Jones Dairy Farm ノーシュガーベーコン 113g
  • じゃがいも 1kg、3cmに切る
  • 塩 ひとつまみ
  • 赤玉ねぎ 1個、薄くスライス
  • ローズマリー 1大さじ、刻む
  • ほうれん草  3カップ
  • 赤ワインビネガー  小さじ2
  • フェタチーズ 1/3カップ、ほぐす
  • 1オーブンを200℃に予熱。ノーシュガーベーコンを天板に敷いたベーキングシートに並べ、ベーコンがカリッとして茶色になるまで、12〜15分焼きます。キッチンペーパーで水気をふき取り、一口サイズに切ります。
  • 2大きなボウルにベーコンの脂1大さじを注ぎ、じゃがいもと塩(お好みで)を加え、混ぜ合わせます。じゃがいもをベーキングシートに移し、約20分間、柔らかくて金色になるまでローストします。玉ねぎとローズマリーをポテトに振りかけ、混ぜ合わせます。
  • 3再びオーブンに戻し、さらに10分焼きます。
  • 4温かいポテトサラダを大きなボウルに入れ、ベーコン、ほうれん草、赤ワインビネガー、フェタチーズを加えて混ぜ合わせる。
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