Recipes ヤギチーズとノーシュガーベーコンの朝食フラットブレッド
栄養豊富でタンパク質たっぷりの朝食をお探しですか?ジョーンズデイリーファームのノーシュガーベーコンを使用した、ヤギチーズとベーコンの朝食フラットブレッドのレシピをご紹介します。本物のヒッコリーチップで自然にスモークさせたセンターカットスライスを使用し、独特のドライエイジングにより本格的なアメリカンベーコンの風味を実現しています。砂糖や人工フレーバー、発色剤は含まれておらず、口の中でとろけるような美味しいベーコンのスライスです。
グルテンフリー
ヤギチーズとノーシュガーベーコンの朝食フラットブレッド
Goat Cheese and No Sugar Bacon Breakfast Flatbread 4人分25 minutes
- パイ生地 1枚
- Jones Dairy Farm ノーシュガーベーコン 小さじ4、焼いてみじん切りにする
- ハム 小さじ4
- ヤギチーズまたはお好みのソフトチーズ 大さじ 4
- バジルの葉 少量
- 大きな卵 4個
- 1オーブンを200℃に予熱し、天板にオーブンシートを敷きます。
- 2パイ生地を分け、広げます。2つの生地を矩形になるように合わせ、側面をつまんで密着させます。四角形になるように側面を巻き上げます。準備した四角形をベーキングシートに置きます。
- 3各四角形にベーコン、ハム、ヤギチーズ、バジルの葉をトッピング。各四角形に卵1個を割り入れます。
- 4卵が固まり、生地が軽く焼けるまで約12分焼きます。