Recipes ノーシュガーベーコンと豆のオムレツ
ジョーンズデイリーファーム 無塩せきノーシュガーベーコンを使用した美味しいベーコンと豆のオムレツをお楽しみください。朝食、ブランチ、そしてお弁当にも最適です。
ノーシュガーベーコンと豆のオムレツ
No-Sugar Bacon and Bean Omelette 2個分30 minutes
- Jones Dairy Farm ノーシュガーベーコン 2枚
- ミックスビーンズ 70g
- カマンベールチーズ 1/2個
- ミニトマト 6個
- パセリ 適量
卵液
- A卵 4個
- A生クリーム 大さじ2
- A塩 胡椒 適量
- Aパルメザンチーズ 大さじ1
- 1Aを混ぜ合わせ、卵液を作る。
- 2ノーシュガーベーコンを1㎝幅に切る。カマンベールチーズを約2㎝角に切る。ミニ トマトを半分に切る。
- 3片栗粉、マヨネーズ、塩胡椒を加え、軽く潰しながら混ぜる。
- 42つの型に(2)をわけて入れ、卵液を注ぎ入れる。
- 5220度に予熱したオーブンで約20分焼く。仕上げに微塵切りにしたパセリを散らす。
今回使用した商品は
Jones Dairy Farm ノーシュガーベーコン
一覧へ戻る