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Recipes 糖質オフ ポークパティレタスバーガー

糖質オフ ポークパティレタスバーガー

糖質オフ ポークパティレタスバーガー
Low-Carb Pork Patty Lettuce Burger 1人前20 minutes

オムレツ

  • 卵 2個
  • 牛乳 大さじ1
  • 塩 胡椒 適量
  • バター 小さじ1

ソース

  • マヨネーズ 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • マスタード 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1
  • 1下準備▶︎ソースの材料を合わせて混ぜる。
  • 2フライパンに油(分量外)をひき、凍ったままのポークパティを両面焼き色が付くま で焼く。焼き上がったらチェダーチーズをポークパティの上に乗せる。玉ねぎも一緒に 両面焼き色を付ける。
  • 3ボウルに卵と牛乳と塩胡椒を入れて混ぜる。フライパンにバターを溶かし、卵液を 流し入れ丸いオムレツを作る。
  • 4レタスを直径12㎝ほどに折りたたむ。小さなボウルや器にラップを大きめに敷く。
  • 5レタス→玉ねぎ→ソース→ポークパティ→トマト→オムレツ→ソース→レタスの順に重ねていく。
  • 6ラップをつまむように包む。さらにワックスペーパーで包むと食べる時に崩れにくい。
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