fbpx

Recipes ノーシュガーベーコンと豆のオムレツ

ジョーンズデイリーファーム 無塩せきノーシュガーベーコンを使用した美味しいベーコンと豆のオムレツをお楽しみください。朝食、ブランチ、そしてお弁当にも最適です。

ノーシュガーベーコンと豆のオムレツ

ノーシュガーベーコンと豆のオムレツ
No-Sugar Bacon and Bean Omelette 2個分30 minutes

卵液

  • A卵 4個
  • A生クリーム 大さじ2
  • A塩 胡椒 適量
  • Aパルメザンチーズ 大さじ1
  • 1Aを混ぜ合わせ、卵液を作る。
  • 2ノーシュガーベーコンを1㎝幅に切る。カマンベールチーズを約2㎝角に切る。ミニ トマトを半分に切る。
  • 3片栗粉、マヨネーズ、塩胡椒を加え、軽く潰しながら混ぜる。
  • 42つの型に(2)をわけて入れ、卵液を注ぎ入れる。
  • 5220度に予熱したオーブンで約20分焼く。仕上げに微塵切りにしたパセリを散らす。
Newsletter

Newsletter