2023.6.27
ジョーンズ・デイリーファームのノーシュガー、無添加ベーコンが日本で販売中です。
ジョーンズ・デイリーファームは、ついにベーコン製品に無塩せきのオプションを追加しました!この追加により、無添加製品のバラエティ豊かな品揃えを提供できるようになりました。あなたとご家族がお楽しみいただけます。
アメリカや世界では、ベーコンには通常、砂糖やナトリウム、人工フレーバーや防腐剤が含まれていることをご存知ですか?アメリカでは、これによってベーコンが甘くておいしい朝食の定番になっていますが、過剰な砂糖は健康に良くありません。
ジョーンズ・デイリーファームは、日本で「ノーシュガーベーコン」の発売を誇らしく思っています!味に妥協することなく砂糖を減らしたい方には、ノーシュガーベーコンは素晴らしい選択肢です。本物のヒッコリーチップで自然に燻製にし、プレミアムなセンターカットスライスのみを使用し、独自の乾燥熟成により純粋で本格的なアメリカのベーコンの味わいを実現しています。そして、砂糖は含まれていません!
創業から7代にわたる家族経営の伝統にこだわり、人工フレーバーの添加は一切行っておらず、これからも行いません。ノーシュガーベーコンはグルテンフリー認証を受けており、最小限の加工しか施されておらず、硝酸塩も添加していません。これに加えて、ノーシュガーベーコンはアレルギーに配慮した製品です。
私たちは家族経営の伝統に固執しており、今でも100年以上前のレシピを使用し、小さなスモークハウスでベーコンを作り、口の中で溶けるようなおいしい旨味のあるベーコンのスライスを作り上げています。
私たちの無添加ベーコンは、天然のセロリジュースを使って自然に熟成させており、地元の供給業者の新鮮で一度も冷凍されていない豚バラ肉のみ使用しています。これにより、私たちの製品は100%アメリカ中西部で調達、パッケージングされ、最も本格的なアメリカのベーコンの味を日本にお届けしています。私たちの製品は日本全国のコストコでのみ販売しています。
ジョーンズ・デイリーファームでは、あなたとご家族が食事に含めることに納得感を持てる高品質な製品を作ることに情熱を注いでいます。
ノーシュガーベーコンは、通常のベーコンと同じようにお楽しみいただけます。朝食に取り入れたり、お弁当に加えたり、カルボナーラパスタに加えたり、、副菜の一部として使用することもできます。
レシピページはこちらからご覧いただけます。