fbpx

Recipes ミイラパイ

ハロウィンの集まりにぴったりな遊び心あふれる一品!パイ生地に包まれたジョーンズデイリーファームのオールナチュラルにアイシングペンで作った目を付けて完成。どんなパーティーでも人気者になること間違いなし!

ミイラパイ

ミイラパイ
Breakfast Pork Patty Mummy Pie 6個分30 minutes

デコレーション 目玉用

  • アイシングペン黒 白 それぞれ1本
  • 1下準備▶︎アイシングペンを湯煎で温め、クッキングシートの上に目玉を描いて冷やし固めておく。
  • 2冷凍パイシートを半解凍し、麺棒で1.5倍くらいの大きさになるまで伸ばす。
  • 3伸ばしたパイシートを1㎝幅に切り分ける。
  • 4凍ったままのポークパティに❷のパイシートを2本クルクルと巻き付ける。クッキングシートを敷いた天板の上に並べる。
  • 5220度に予熱したオーブンで約15分焼く。
  • 6お好みのソースをつけてお召し上がりください。
Newsletter

Newsletter