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Recipes ノーシュガーベーコンのゼッポリーネ

ジョーンズデイリーファーム 無塩せきノーシュガーベーコンを使用したこのレシピで、ナポリ発祥の人気の揚げパン、ゼッポレに風味豊かなひねりを加えましょう。おやつや前菜、パーティーに最適です。

ノーシュガーベーコンのゼッポリーネ

ノーシュガーベーコンのゼッポリーネ
No-Sugar Bacon Zeppole 約20個25 minutes ※発酵時間を除く

  • Jones Dairy Farm ノーシュガーベーコン 5枚
  • A. 強力粉 50g
  • A. 薄力粉 30g
  • A. 米粉 20g
  • A. 塩 3g
  • A. 砂糖 3g
  • ドライイースト 3g
  • 青のり(乾燥) 2g
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ぬるま湯(35度程度) 100ml
  • 揚げ油 適量
  • 1Aをボウルに入れ混ぜる。
  • 2ドライイーストとぬるま湯とオリーブオイルを加え、粉っぽさがなくなるまでヘラで混ぜる。
  • 3青のりとパルメザンチーズを加えて混ぜ、ラップをしてあたたかいところに1時間ほどおいて2倍に膨らむまで発酵させる。
  • 4ノーシュガーベーコンを約1cm角に切って加え、ざっくり混ぜる。
  • 5揚げ油を170度に熱し(4)をスプーンで小さめの一口大にすくって入れ、色よく揚げる。
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