fbpx

Recipes カナディアンベーコンのパテ

なめらかで風味豊かなジョーンズデイリーファームの無塩せきカナディアンベーコンのパテはクラッカーやパンにぴったり。

カナディアンベーコンのパテ

カナディアンベーコンのパテ
Canadian Bacon Pate30 minutes

  • Jones Dairy Farm カナディアンベーコン 100g
  • バター 30g
  • クリームチーズ 40g
  • 生クリーム 50ml
  • おろしにんにく 小さじ1/2
  • ピンクペッパー 適量
  • お好みでパンやクラッカー
  • 1下準備▶︎バターを室温にもどす。
  • 2カナディアンベーコンをフードプロセッサーに入れ、ペースト状になるまで攪拌する。
  • 3バター、クリームチーズ、生クリーム、おろしにんにくを加えて滑らかになるまで攪拌する。
  • 4容器に入れてピンクペッパーをふり、冷蔵庫で冷やし固める。
Newsletter

Newsletter