Recipes カナディアンベーコンのパテ

なめらかで風味豊かなジョーンズデイリーファームの無塩せきカナディアンベーコンのパテはクラッカーやパンにぴったり。

カナディアンベーコンのパテ
Canadian Bacon Pate30 minutes
- Jones Dairy Farm カナディアンベーコン 100g
- バター 30g
- クリームチーズ 40g
- 生クリーム 50ml
- おろしにんにく 小さじ1/2
- ピンクペッパー 適量
- お好みでパンやクラッカー
- 1下準備▶︎バターを室温にもどす。
- 2カナディアンベーコンをフードプロセッサーに入れ、ペースト状になるまで攪拌する。
- 3バター、クリームチーズ、生クリーム、おろしにんにくを加えて滑らかになるまで攪拌する。
- 4容器に入れてピンクペッパーをふり、冷蔵庫で冷やし固める。
今回使用した商品は
Jones Dairy Farm カナディアンベーコン
一覧へ戻る