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家族みんなが喜ぶグルテンフリーレシピ7選

日本で発売されているジョーンズデイリーファームの商品は厳しい基準をクリアし米国グルテンフリー認証機構(GFCO)から認証を受けています。ドライエイジベーコンやカナディアンベーコン、ブレックファーストポークパティとハムなどすべて認証グルテンフリーです。詳細はこちらの記事をご覧ください。

ジョーンズデイリーファームは日本のみなさまの多様なニーズにお応えすることをお約束します。朝食からおやつまで、簡単ながらもみなさまが喜ぶ美味しいグルテンフリーレシピを7つご紹介します。

ソーセージパティおにぎらず

ソーセージパティおにぎらず

栄養面を重視したフードブログ、Barbie’s Kitchenで紹介された簡単レシピです。 このソーセージパティおにぎらずにはジョーンズデイリーファームのブレックファーストポークパティを使用しています。半分に切ってお弁当箱に詰めれば軽食やランチにぴったりです。

調理時間 20分

レシピの詳細はこちらから。

チキンとカリフラワーライスボウル

チキンとカリフラワーライスボウル

朝食やランチのレシピではお米のご飯をカリフラワーライスで代用して、抗生物質不使用、砂糖を一切使わず作ったジョーンズデイリーファームのチキンリンクを使えばよりヘルシーなお食事を楽しめます。

調理時間 25分

レシピの詳細はこちらから。

ベーコンときのこのオートミールリゾット

ベーコンときのこのオートミールリゾット

オートミールがワンパターンになってきたらリゾットにしてみませんか?濃厚なドライエイジベーコンを使用し、レストランで食べるリゾットの味がオートミールで再現できる。家族で味わうランチやディナーにはぴったりです。

調理時間 30分

レシピの詳細はこちらから。

ガーリックシュリンプ&チキン

ガーリックシュリンプ&チキン

旨味がたっぷりで30分もかからないレシピです。平日のディナー、バーベキューにおすすめの色鮮やかな一品。ジョーンズの チキンリンクは抗生物質不使用で、更に加熱調理済みのため簡単にお料理にお使いいただけます。

調理時間 25分

レシピの詳細はこちらから。

ベーコン&チーズの大豆粉マフィン

ベーコン&チーズの大豆粉マフィン

乳製品の変わりに香ばしい大豆粉と豆乳を使って体に優しいマフィンを作ってみましょう。チェリーウッドチップで最大12時間燻製したの濃厚なドライエイジベーコンを利用し、オーブンで25分焼くだけで家族と一緒に楽しめます。

調理時間 40分

レシピの詳細はこちらから。

インゲンとカナディアンベーコンのレモンガーリック炒め

インゲンとカナディアンベーコンのレモンガーリック炒め

ご家庭で簡単に作れる、緑色が見た目にも鮮やかな一品。ジョーンズデイリーファームによる天然素材だけを使ったカナディアンベーコンのスライスを手早く炒めて作るレシピです。

そもそもカナディアンベーコンとは一体どんなもですか?詳細はこちらの記事をご覧ください。

調理時間 20分

レシピの詳細はこちらから。

ベーコンチップスと自家製ワカモレ

ベーコンチップスと自家製ワカモレ

いつものトルティーヤ・チップスをもっと風味豊かで新鮮な感覚のものに置きかえてみましょう。ジョーンズデイリーファームのドライエイジベーコンは厳選したセンターカットの豚バラ肉から作られており、カリカリに焼き上げれば食欲をそそるワカモレのディップともぴったりとマッチします。

調理時間 15分

レシピの詳細はこちらから。

他のレシピはこちらから。
グルテンが含まれているレシピもいくつかございますので、
ご了承くださいますようお願いいたします。

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