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Recipes レシピ

@paleorunningmomma (Instagram)

ケトジェニックの方も食べれる低糖質キャセロールは全ての材料を混ぜてオーブンで焼くだけの簡単レシピ。平日の夜ご飯にピッタリ!
Recipe by Sunkissed Kitchen

カナディアンベーコンとブロッコリーの低糖質キャセロール
カナディアンベーコン

カナディアンベーコンとブロッコリーの低糖質キャセロール
Canadian Bacon Broccoli Low-Carb Casserole (6人分)45 minutes

  • 卵 3個
  • 生クリーム 1/3カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(すりおろす) 1/2カップ
  • 塩 小さじ1
  • 黒コショウ 少々
  • カリフラワーライス 6カップ
  • Jones Dairy Farmカナディアンベーコン(4等分に切る) 20枚
  • ブロッコリー 4カップ
  • チェダーチーズ(シュレッド) 2カップ
  • 1オーブンを220°Cに予熱。
  • 2ボウルに卵、生クリーム、パルミジャーノ・レッジャーノ、塩、黒コショウを入れて泡だて器で混ぜる。
  • 3カリフラワーライス、Jones Dairy Farm カナディアンベーコン、ブロッコリー、と(1)をオーブン皿に加えて混ぜる。
  • 4チェダーチーズを上にのせて、アルミホイルで被せて35分間焼く。
  • 5アルミホイルを外してさらに10分、またはチーズが色づいてくるまで焼きあげる。
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